Как использовать паттерн Три внутри на Pocket Option

Как использовать паттерн Три внутри на Pocket Option

Есть много моделей свечей, которые трейдер может распознать на ценовом графике. Позже их можно использовать, чтобы найти подходящий момент для открытия торговой позиции. Но сначала трейдер должен знать, как выглядит паттерн и о чем он говорит. Из сегодняшней статьи вы узнаете, как идентифицировать и использовать паттерн «три внутренних».

Знакомство с тремя внутренними узорами

Паттерн, который называется паттерном «три внутренних», состоит из трех последовательных свечей. Информация, которую они несут, состоит в том, что текущий импульс тренда ослабевает, и вы можете ожидать, что цена пойдет в противоположном направлении.

Однако это изменение часто не имеет особого значения. Тем не менее, вы можете использовать паттерн в общем контексте тренда и отслеживать откаты цены.

Мы можем различить два типа формации: три паттерна изнутри вниз и три паттерна изнутри вверх.

Три паттерна изнутри вниз

Этот тип модели трех внутренних свечей можно наблюдать на вершине восходящего тренда. Первая свеча, которая формирует модель «три внутренних вниз», является длинной бычьей. Вторая, небольшая и медвежья, погружена в воду ведущей свечой. Последняя, ​​третья свеча также является медвежьей, но ее закрытие находится ниже закрытия второй свечи и открытия первой свечи.

Как использовать паттерн Три внутри на Pocket Option
Три изнутри вниз узор

Теперь вы можете ожидать разворота тренда и падения цены.

Три паттерна изнутри вверх

Внизу нисходящего тренда вы можете искать три паттерна изнутри вверх. На этот раз первая свеча большая и медвежья. Следующая свеча - это небольшая бычья свеча, полностью поглощаемая первой свечой в формации. Последняя бычья свеча закрывается выше закрытия второй свечи и открытия первой свечи.

Как использовать паттерн Три внутри на Pocket Option
Три паттерна изнутри вверх

Когда появляется модель «три изнутри вверх», вы можете предположить, что идет восходящий тренд.

Торговля с тремя внутренними паттернами в Pocket Option

Вы можете использовать только появление трех внутренних паттернов как информацию о довольно коротком изменении направления тренда. Также вы можете использовать эту форму для открытия транзакции. Вот как это сделать.

Открытие короткой сделки с использованием паттерна три изнутри вниз

Медвежий паттерн «три изнутри вниз» появляется на вершине восходящего тренда. Он принадлежит к группе паттернов разворота тренда, поэтому можно ожидать, что цена скоро упадет.

Вы должны открывать короткую позицию, когда третья свеча в формации собирается закрыться или когда начинает развиваться следующая свеча.

Когда вы торгуете валютными парами (CFD), стоп-лосс должен быть установлен на максимуме первой, второй или третьей свечи. Это будет зависеть от того, насколько большой риск вы готовы нести. При торговле опционами держите позицию открытой как минимум в три раза дольше таймфрейма графика, который вы используете.

Как использовать паттерн Три внутри на Pocket Option
5-метровый график EURJPY с паттерном три изнутри вниз

Открытие длинной сделки с использованием паттерна три вверх

Бычий паттерн «три изнутри вверх» можно найти в нижней части нисходящего тренда. Это сигнализирует о развороте тренда.

Открывайте длинную позицию, когда последняя свеча в формации приближается к закрытию или когда начинает развиваться следующая свеча.

Когда вы торгуете CFD, ваш стоп-лосс должен быть размещен ниже первой, второй или третьей свечи формации, в зависимости от степени риска, который вы допускаете. При торговле опционами держите сделку открытой как минимум в три раза дольше, чем таймфрейм графика, который вы используете.

Как использовать паттерн Три внутри на Pocket Option
5-метровый график AUDUSD с паттерном три вверх

Заключительные слова о трех внутренних узорах

Три внутренних нисходящих и восходящих паттернов состоят из трех последовательных свечей. Их появление сигнализирует о незначительном изменении тренда. Вы можете найти его на любом ликвидном рынке.

Паттерн «три внутренних вниз» - это медвежья форма, которая сигнализирует о приближающемся нисходящем тренде. С его помощью вы можете открыть короткую позицию.

Паттерн «три изнутри вверх» является бычьим и дает информацию о приближении восходящего тренда. Таким образом, вы можете открыть по нему длинную позицию.

Вы можете использовать дополнительный метод, такой как технические индикаторы, скользящий стоп-лосс или другую модель свечей, чтобы определить лучший момент для выхода из сделки.

Pocket Option предлагает бесплатный демо-счет, который является отличным местом для практики распознавания и торговли с тремя внутренними паттернами. Этот счет снабжен виртуальными деньгами, поэтому вы не рискуете своими деньгами. Однако у вас есть время поработать над своими торговыми навыками.

Я был бы рад услышать, если у вас есть опыт торговли с тремя внутренними паттернами вниз и вверх. Вы знакомы с ними или они для вас совершенно новые? Расскажите мне в разделе комментариев ниже.

Thank you for rating.
ОТВЕТИТЬ НА КОММЕНТАРИЙ Отменить ответ
Пожалуйста, введите Ваше имя!
Пожалуйста, введите правильный адрес электронной почты!
Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Поле g-recaptcha обязательно!

Оставить комментарий

Пожалуйста, введите Ваше имя!
Пожалуйста, введите правильный адрес электронной почты!
Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Поле g-recaptcha обязательно!