Почему более 90% трейдеров теряют свои деньги на Pocket Option

Почему более 90% трейдеров теряют свои деньги на Pocket Option

Более 90% трейдеров теряют деньги из-за карманного варианта. Но почему и как вы можете присоединиться к 10%, которые зарабатывают деньги?

Pocket Option утверждает, что до 90% активных счетов теряют деньги. Это означает, что около 10% всех активных аккаунтов зарабатывают на платформе. По правде говоря, многие проигрывающие трейдеры не планируют терять свои деньги.

Фактически, они время от времени совершают несколько прибыльных сделок. Однако их прибыльные сделки не принесут достаточно денег, чтобы компенсировать убытки. Но почему такой высокий процент трейдеров теряет деньги?

Основная причина, по которой трейдеры теряют деньги, - непоследовательность. Они знают десятки торговых стратегий и стараются использовать их на каждом рынке, на котором торгуют. Они также торгуют на нескольких рынках одновременно.

Они также редко будут выполнять свои торговые планы. Звучит знакомо? Все это вместе в конечном итоге приведет к огромным потерям.

Почему более 90% трейдеров теряют свои деньги на Pocket Option
90% трейдеров Pocket Option, которые теряют деньги, непоследовательны

Одна из основных причин, по которой вы потеряете свои деньги, - это опробование слишком большого количества торговых стратегий. Рассмотрим этот сценарий. Вы открыли для себя горячую торговую стратегию в Интернете и решили применить ее к своим сделкам.

Первые несколько сделок являются выигрышными. Затем вы решаете вложить больше денег в следующую сделку. Он проигрывает. Разочарованный, вы списываете стратегию на удачу и отправляетесь на поиски новой торговой стратегии.

Разве не было бы легче определить, что на самом деле заставило эту стратегию работать? Вы можете обнаружить, что он лучше всего работает в определенных рыночных условиях (трендовые или ранжированные). Теперь, когда вы знаете, что гарантирует убытки при торговле на платформе Pocket Option, как 10% трейдеров зарабатывают деньги?

Причина, по которой только 10% трейдеров зарабатывают на Pocket Option

Последовательность - основная причина, по которой только 10% трейдеров действительно зарабатывают на Pocket Option. Но последовательность в чем? Для начала эти трейдеры выберут торговую стратегию, которая доказала свою прибыльность.

Ни одна торговая стратегия не превосходит другую. Важно то, как и где применяется стратегия. Тем не менее, у трейдеров, которые зарабатывают деньги, есть только несколько торговых стратегий.

Каждый применяется на определенном рынке. Например, одна стратегия используется на валютных рынках и только тогда, когда цены находятся в тренде.

Эту же стратегию нельзя использовать на товарных рынках, когда цены колеблются. Это означает, что успешные трейдеры понимают, что то, что работает на одном рынке, не обязательно будет работать на другом.

Почему более 90% трейдеров теряют свои деньги на Pocket Option
Чем занимаются успешные трейдеры в Pocket Option

Что нужно сделать, чтобы стать успешным трейдером Pocket Option

Первое, что всегда нужно делать, когда сталкиваешься с новой торговой стратегией, - это тестировать ее на своем демо-счете. Не один раз, а несколько раз на разных рынках.

Выбирайте торговые стратегии, которые лучше всего подходят для вас. Кроме того, определитесь с рынками, на которых вы хотите торговать. Я бы порекомендовал только несколько связанных рынков.

Например, если вы предпочитаете товары, вы можете выбрать золото и серебро, если вы предпочитаете валюты, вы можете выбрать всего несколько пар. Почему? Выбор нескольких рынков для торговли дает вам возможность изучить их.

Со временем вы можете инстинктивно узнать, как рынок может двигаться, просто взглянув на его графики. И это преимущество у вас будет более 90% неудачливых трейдеров.

Следующим шагом должен стать выбор подходящей стратегии управления капиталом, а также выбора времени для ваших сделок. Обычно я использую 5-минутные свечи при входе в сделки продолжительностью от 15 до 30 минут.

Это упрощает технический анализ. Также важны используемые вами торговые индикаторы и тип диаграммы. Вы можете использовать свечные графики, которые легко читать.

Управление капиталом включает в себя принятие решения как о том, сколько торговать, так и о том, как защитить свой капитал. Торговля небольшой частью вашего счета каждый раз гарантирует, что у вас останется немного денег для торговли, если эта сделка не выиграет. Применение стоп-лоссов также помогает защитить ваш капитал.

Почему более 90% трейдеров теряют свои деньги на Pocket Option
Какая торговая стратегия лучше всего подходит для Pocket Option?

Как уже упоминалось, ни одна торговая стратегия не превосходит другую. Успех трейдера - это результат последовательного выбора подходящей стратегии и ее использования на правильных рынках. Речь также идет о капитале и эмоциональном управлении.

Понять, на каком рынке вы торгуете

Вы должны выбрать конкретный рынок для торговли. Эта статья расскажет вам, как: Инструкции по выбору самой безопасной валютной пары для торговли на Pocket Option.

Чтобы понять рынок, на котором вы торгуете, нужно просто следить за последними движениями цен.

Простой просмотр ценовых графиков может дать вам представление о том, находится ли рынок в восходящем, нисходящем или колеблющемся. Обладая этой информацией, вы можете решить, открывать ли сделку или сидеть сложа руки, пока рынки не станут более благоприятными для торговли с использованием вашей конкретной стратегии.

Почему более 90% трейдеров теряют свои деньги на Pocket Option
Понимание рынка, на котором вы торгуете

Когда торговать так же важно, как и когда не торговать. Рынки в сочетании с вашей торговой стратегией должны дать вам представление о том, когда лучше всего открывать торговую позицию.

Почему вы должны торговать только на одном рынке на Pocket Option, когда начинаете?

Почему более 90% трейдеров теряют свои деньги на Pocket Option
Почему вам следует начать с торговли только на одном рынке?

Если вы только начинаете, я бы порекомендовал торговать одним финансовым инструментом и предпочтительно валютной парой. Почему? Ваша основная цель должна состоять в том, чтобы зарабатывать деньги.

Торговля несколькими инструментами одновременно не принесет вам денег. Однако вероятность заработка увеличивается, если вы лучше разбираетесь в рынках, а также используете соответствующую торговую стратегию Pocket Option.

Сосредоточение внимания на одном финансовом инструменте упрощает определение торговой стратегии, приносящей прибыль на этом рынке. Кроме того, вы лучше понимаете время, когда рынки лучше всего подходят для торговли.

Таким образом, вы будете более уверены в себе каждый раз, когда входите в какие-либо сделки.

Thank you for rating.
ОТВЕТИТЬ НА КОММЕНТАРИЙ Отменить ответ
Пожалуйста, введите Ваше имя!
Пожалуйста, введите правильный адрес электронной почты!
Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Поле g-recaptcha обязательно!

Оставить комментарий

Пожалуйста, введите Ваше имя!
Пожалуйста, введите правильный адрес электронной почты!
Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Поле g-recaptcha обязательно!