Подходит ли стратегия мартингейла для управления капиталом в торговле Pocket Option?

Подходит ли стратегия мартингейла для управления капиталом в торговле Pocket Option?

Один из основных способов поддерживать прибыльную торговлю опционами - это управление капиталом. Вы хотите минимизировать убытки и увеличить свои прибыльные сделки. Таким образом, победители компенсируют убыточные сделки и оставляют вам некоторую прибыль.

Но когда вы терпите убыток, корректировка вашей торговли с учетом оставшегося капитала жизненно важна для долгосрочной торговли. Здравый смысл подсказывает, что вы уменьшаете сумму, которую вы размещаете в сделках после убытка. Но одна стратегия советует обратное. Это стратегия Мартингейла.

Как работает стратегия Мартингейла?

Стратегия Мартингейла требует увеличения суммы ставки, даже если вы проиграете. То есть, если вы проиграете в сделке, сумма, которую вы инвестируете в следующую сделку, должна быть кратной сумме ваших потерь. Если вы снова проиграете, увеличивайте свои вложения, пока, наконец, не получите прибыльную сделку. Как только вы получите выигрышную сделку, начните все сначала с начальных небольших инвестиций.

Подходит ли стратегия мартингейла для управления капиталом в торговле Pocket Option?

Как работает стратегия мартингейла? Какой смысл увеличивать ставку даже после проигрыша? Практики мартингейла утверждают, что если вы в конечном итоге совершите прибыльную сделку, она сможет компенсировать убытки, понесенные в предыдущих сделках.

Посмотрите, как проповедники Мартингейла рассматривают торговлю опционами как ставки. Каждая сделка имеет шанс 50/50 на выигрыш или проигрыш. Кроме того, у вас не может быть бесконечной полосы неудач. Более того, вероятность проигрыша уменьшается с количеством совершаемых вами сделок.

Можно ли практически применить Мартингейл к торговле опционами?

Вероятность vs психология

Если вы посмотрите на стратегию Мартингейла с вероятностной точки зрения, она может работать при торговле опционами. Каждая сделка имеет шанс 50/50 на выигрыш или проигрыш. Кроме того, он вряд ли потеряет много сделок подряд.

Подходит ли стратегия мартингейла для управления капиталом в торговле Pocket Option?

Каждая сделка имеет 50/50 шансов на выигрыш или проигрыш. С другой стороны, если вы посмотрите на эту стратегию с психологической точки зрения, это, вероятно, худшая стратегия управления капиталом для трейдера опционов.

Никто не хочет терять деньги. И хотя трейдеру может быть комфортно терять небольшие суммы в первые несколько сделок, страх может возникнуть, когда убытки накапливаются.

И наоборот, выигрыш в первые несколько сделок может мотивировать трейдера. Однако одна огромная потеря в последующих сделках может свести на нет всю прибыль, полученную небольшими победителями.

Долгосрочная рентабельность невозможна

Чтобы стратегия Мартингейла работала, вам потребуется огромное количество капитала в вашем распоряжении. Даже в этом случае вы рассчитываете на выигрышные сделки, чтобы компенсировать убытки. В начале у вас могут быть прибыльные сделки.

Но одна убыточная сделка в будущем может вывести огромную часть вашего счета. С другой стороны, выигрышная сделка может компенсировать убытки, понесенные в предыдущих сделках. Однако оставшаяся прибыль может быть слишком маленькой, чтобы оправдать ваши огромные инвестиции в одну единственную сделку.

Нет никакой гарантии, что вы в конечном итоге попадете в прибыльную сделку.

Хотя сторонники Мартингейла утверждают, что у вас нет шансов получить бесконечное количество убыточных сделок, все же возможно сделать так много убытков, что ваш счет полностью опустошен.

Без выигрыша в сделке. Даже если вы совершите прибыльную сделку, этого может быть недостаточно для компенсации предыдущих убытков, что означает, что ваш счет понесет убыток. Со временем вы можете обнаружить, что ваша учетная запись медленно истощается, пока не будет уничтожена.

Ваша первая цель как трейдера - защитить свои деньги.

Подходит ли стратегия мартингейла для управления капиталом в торговле Pocket Option?
Ваша первая цель как трейдера - защитить свои деньги. Как трейдер опционов, вы используете свои собственные деньги, чтобы зарабатывать деньги. Ваша цель - не потерять деньги.

Многие успешные трейдеры соглашаются с тем, что для того, чтобы зарабатывать деньги, вы должны сначала сохранить те деньги, которые у вас есть. С другой стороны, система Мартингейла советует вам поставить значительную часть ваших денег в надежде, что вы в конечном итоге заработаете деньги.

В конце концов, вы можете инвестировать всю свою учетную запись в одну убыточную сделку, которая уничтожит вашу учетную запись.

Можете ли вы применить стратегию Мартингейла для торговли на своем счете Pocket Option?

Предположим, вы определили нисходящий тренд и решили использовать стратегию Мартингейла. Каждая свеча представляет собой 5-минутный интервал времени. Вы решаете заключить 2-минутные сделки на продажу.

Ваша стратегия может включать размещение сделок на продажу для 3 последовательных медвежьих свечей с последующим наблюдением за тем, приносят ли они выигрышные сделки или нет. Если все они зарабатывают деньги, вы можете продолжить увеличивать свою торговую сумму еще на 3 сделки на продажу.

Подходит ли стратегия мартингейла для управления капиталом в торговле Pocket Option?
Стратегия Мартингейла Теоретически эта стратегия может сработать. Однако вы не можете предсказать, каким будет рынок в будущем. Тенденция может внезапно повернуться вспять в ответ на событие или новость.

Одно изменение на рынках может означать, что вы потеряете все деньги, вложенные в одну сделку. В целом стратегия Мартингейла сопряжена с огромным риском при применении к торговле опционами.

Советы по применению стратегии Мартингейла при торговле опционами

Применение стратегии Мартингейла в вашей учетной записи Pocket Options отнюдь не невозможно. Однако вместо того, чтобы слепо рисковать большими суммами денег в каждой сделке, вы можете принять простую торговую систему. Это так.

Установите установленную сумму, которую вы будете торговать в течение определенного цикла

Вместо того, чтобы постоянно увеличивать торговую сумму, вы можете решить использовать только небольшую часть своего счета. Например, вы можете решить рискнуть всего лишь 200 долларами за один торговый цикл.

Его можно разбить на 50 долларов за первую сделку, 70 долларов за вторую и 80 долларов за третью. Обратите внимание, что 200 долларов - это часть от общего баланса вашего счета. Кроме того, вы будете торговать только этой суммой, пока она не будет исчерпана.

Подходит ли стратегия мартингейла для управления капиталом в торговле Pocket Option?

Установите максимальную сумму для торговли за один цикл. Если вам интересно, что я имею в виду под термином «цикл», то это установленные временные рамки. Например, при нисходящем тренде вы можете решить торговать тремя медвежьими свечами вдоль тренда.

Общей чертой циклов является то, что, когда цена входит в цикл, высока вероятность разворота тренда. Однако вы не знаете, когда именно это произойдет. Итак, ваша цель - двигаться по циклу и получить как можно больше прибыли до того, как тренд окончательно развернется.

Например, если цена достигает уровня поддержки или сопротивления, вы ожидаете, что она развернется, развернется или пробьет. Вы просто не знаете когда. Но поскольку вы определили уровень сопротивления / поддержки, вы можете использовать систему Мартингейла для проверки направления рынков.

Небольшие вложенные суммы могут привести к убыточным сделкам. Но к тому времени, когда вы инвестируете более крупные суммы, вы определите направление рынка.

Вы можете использовать систему Мартингейла для более длительных сделок.

Если вы предпочитаете оставаться в позиции дольше, вам может пригодиться система Мартингейл. Вы можете принять решение об открытии 3 различных сделок; утром, днем ​​и вечером.

Подходит ли стратегия мартингейла для управления капиталом в торговле Pocket Option?
Использование Мартингейла для более длинных позиций Утренняя сделка будет в основном использоваться для тестирования рынков и, следовательно, потребует меньшей суммы.

Послеобеденная торговля используется для подтверждения рыночного тренда. Если выигрывают оба, вы можете войти в вечернюю сделку так же, как вы делали утреннюю и дневную торговлю.

У этой стратегии есть несколько преимуществ. Во-первых, у вас есть больше времени для анализа рынков на основе успешности ваших сделок. Во-вторых, это позволяет тестировать направление рынка небольшими суммами. Таким образом, ваши шансы на выигрышную сделку увеличиваются.

Хотя я бы не советовал использовать стратегию Мартингейла, у нее есть свои достоинства. Используйте его только тогда, когда у вас есть правильная стратегия управления капиталом (никто никогда не должен рисковать большой частью своего счета в одной сделке).

Кроме того, при применении этой стратегии необходима гибкость, иначе вы можете потерять все свои деньги в одной сделке.

Thank you for rating.
ОТВЕТИТЬ НА КОММЕНТАРИЙ Отменить ответ
Пожалуйста, введите Ваше имя!
Пожалуйста, введите правильный адрес электронной почты!
Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Поле g-recaptcha обязательно!

Оставить комментарий

Пожалуйста, введите Ваше имя!
Пожалуйста, введите правильный адрес электронной почты!
Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Поле g-recaptcha обязательно!